Спасателям для работы — только надежные и мощные низкорамные прицепы

Выиграв в июле 2013 года тендер на изготовление и поставку партии прицепов казенному учреждению ХМАО — «Югры «Центроспас-Югория», наша компания выполнила все условия договора досрочно. Уже в августе, через 20 дней после заключения соответствующего соглашения, мы поставили заказчику всю спецтехнику в полном объеме, хотя срок по договору составлял 90 дней.

Низкорамные прицепы производства ООО «ПромАгроПрицеп» будут использоваться спасателями «Центроспас-Югория» для транспортировки аварийно-спасательного оборудования в зоны стихийных бедствий, а также техногенных катастроф. Согласно техническому заданию заказчика, каждый прицеп имеет грузоподъемность 7,6 т, длину платформы — 6 000 мм и ширину — 2 400 мм, которая при необходимости может быть расширена до 2 700 мм. Наши низкорамные прицепы обладают пневматической системой тормозов и тремя осями с передней поворотной осью, что обеспечивает максимальную маневренность платформ. Вся наша спецтехника оснащена задвижными усиленными трапами, что позволяет производить погрузку техники в устойчивом положении даже при ее свесе за пределы платформ.

Надеемся, что с прицепами нашего производства сотрудники «Югры «Центроспас-Югория» выполнят все поставленные перед ними задачи оперативно и с присущим им высоким профессионализмом. В дальнейшем материально-техническая база аварийно-спасательной службы пополнится дополнительно разработанными прицепами производства компаний ПромАгроПрицеп.

Вернуться к списку