Поставка партии прицепов для компании Центроспас-Югория

В рамках выполнения обязательств по выигранному тендеру была осуществлена поставка очередной партии прицепов для компании Центроспас-Югория. Это прицеп 3х8 КПО, который прошел успешную апробацию и заслужил высокую оценку клиентов. Низкорамная трехосная конструкция позволяет перевозить грузы массой до 8 тонн. Сцепное устройство выполнено в соответствии с ГОСТ, а дышло может регулироваться по высоте.


Специалисты компании «ПромАгроПрицеп» тщательно проверили прицепную технику перед её отгрузкой и не выявили никаких недочетов. Предлагаемые прицепы 3х8 КПО полностью соответствуют необходимому уровню эксплуатационной безопасности, так как при их изготовлении используются только качественные комплектующие, в том числе сверхпрочный стальной настил.
В будущем планируется увеличить поставки прицепов и сделать процедуру их доставки еще более удобной для клиентов. Оперативность проводимых поставок всегда получает хорошие отзывы заказчиков, что, конечно, не может нас не радовать.


Прицепы 3х8 КПО – одни из самых продаваемых на сегодняшний день. В каталоге представлена полная информация по данному товару. Все возникшие вопросы можно адресовать нашим менеджерам.

Вернуться к списку