Производим прицепную спецтехнику разной модификации

ООО Группа компаний "ПромАгроПрицеп" производит прицепную спецтехнику разной модификации, постоянно внедряя в процесс изготовления инновационные конструктивные разработки и инженерные решения. Мы выпускаем:
  • Низкорамные прицепы для грузовых автомобилей для перевозки грузов с нестандартными габаритами, которые нельзя доставлять обычными транспортными средствами.
  • Прицепы для легковых и коммерческих автомобилей, которые позволяют быстро перемещать габаритные грузы, например, дорожно - строительную или буровую технику.

Мощные и надежные тяжеловозы с низкой платформой. Они с легкостью перевозят дорожную, технику, станки, сельхозтехнику и промышленное оборудование. Низкая платформа и качественные колеса, а так же заездные трапы (аппарели) обеспечивают легкую погрузку техники как на пневматическом так и на гусеничном ходу.

Фургоны и платформы с каркасом и тентом для обеспечения обеспечат сохранность перевозимого груза на любые расстояния. Специальные устройства – изотермические прицепы. Только в них можно надежно транспортировать определенные категории сложных грузов.

Прицепные платформы для перевозки спецтехники в т.ч малотоннажной техники в т.ч. мини погрузчиков, мини экскаваторов и прочей строительной техники, оборудованы заездными трапами, местами надежного крепления перевозимой техники на низкорамном прицепе.

Прицепы 9835-20, 9835-21 до 9835-30, а так же 9835-22-2 и аналоги модели прицепа 9835-23 могут доставляться по территории Российской Федерации, Транспортными компаниями, такими как: ПЭК, Деловые линии и т.д.

Вернуться к списку