Новый низкорамный прицеп для перевозки малогабаритной спецтехники

ООО Группа компаний ПромАгроПрицеп постоянно развивает продуктовую линейку разрабатывая и совершенствуя низкорамные прицепы для перевозки малогабаритной спецтехники, такой как мини погрузчики с бортовым поворотом и мини экскаваторы, флагманом которой является всемирно известный бренд BOBCAT (Doosan), в просторечии Бобкет, или как его ласково называют Бобик.  

Конструктивными  усовершенствованиями прицепа 9835-20 можно обозначить «жестко» регулируемое дышло позволяющее изменят высоту сцепного устройства в промежутке от 450 мм до 1100мм при условии жесткого крепления самого дышла к раме.

Модернизации так же подвергли саму платформу прицепа, для расширенной номенклатуры перевозимой техники, накрытие платформы прицепа 9835-20 и его модификаций, теперь может быть изготовлена из  влагостойкой фанеры, древесины хвойных пород (не менее 50 мм) с пропиткой, и стальной лист с рифлением из наваренного прутка.

Благодаря конструктивным решениям, теперь, платформа может иметь  от 2 метров до почти 4 метров в длину и от 1200мм до 2000мм в ширину, что позволило перевозить больше техники с большими размерами. Прицеп идеально подходит для перевозки мини погрузчиков, мини экскаваторов и прочей техники, как на пневмоходу так и на гусеничном ходу, в не зависимости от условий выработки.
Вернуться к списку